• Plan local
    ¿Desea instalar nuestro software en su servidor? Aprenda más aqui de lo que le ofrecemos y los requisitos.

Plan local

Para aquellos que deseen alojar el software de Mofficesoft en sus servidores, nosotros ofrecemos soluciones locales. Su negocio administrara el servidor mientras nosotros le asistiremos en la instalación y las actualizaciones del servicio.

Requisitos de servidor

Las especificaciones mínimas para poder utilizar el software de MofficeSoft en su servidor.

Requisitos de servidor
CPU i5 core+
RAM 32GB+
Sistema operativo Linux CentOS 6.* (64bit)
Particiones /boot 500MB
/ 15GB
/tmp 4GB
/home Uso de capacidad máxima disponible
Servidor web Apache 2.2.*
PHP 5.2.*
Mysql 5.1.*
Qmail 1.03

Herramientas adicionales

MofficeSoft utiliza herramientas adicionales para poder cuidar de su software y operar en la mejor manera posible.

Herramienta de revisión del software de Correo & Colaboración (utilizados por MofficeSoft)

La herramienta de revisión del software de Correo & Colaboración fue creada para que encuentre los archivos de operación con relación a causas de errores, analize la situación, y automáticamente resuelva el problema y alerte a un administrador. La herramienta se comunica con un socket TCP (Puerto TCP: 57590, 57591) cada 5 minutos.

Funciones

Automáticamente actualiza y distribuye script de revisión
Notifica a un administrador de servidor cuando se resuelve un problema
Automáticamente revisa y se actualiza solamente
Provee monitoreo del estado del servidor en tiempo real
Monitorea demonios internos importantes, se reinicia automáticamente, y alerta los administradores
Automáticamente actualiza el software de Correo & Colaboración.

Herramiento de análisis de qmail (proporcionado a usuarios)

Controle acceso a traves de un administrador de tcp.smtp

• Revise, bloquee, y administre direcciones bloqueadas a traves de registros de autenticación de vpop y smtp.
  • Administre registros de análisis de reglas y excepciones de vpop y smtp (sistema de bloqueo automático)
  • Controle transmisión de correos de IPs en excepción (prioridad más alta)
  • Administre IPs de excepción spf

Confirme registros de correos y administre colas

• Revise gráficos para correos enviados, conteo de colas, etc.
  • Revise registros de correos enviados
  • Confirme y administre colas

Revise dnsbl y administre listas

• Automáticamente envíe correos despues de revisar el dnsbl
  • Administre listas de control de dnsbl

Administre códigos de errores de correos devueltos

• Personalize mensajes devueltos para correos devueltos

Administre rbldns

• Administre listas de rbldns
  • Agregue y administre excepciones rbldns de IPs
  • Revise registros

Envíe correo masivo

• Agregue y administre listas de direcciones para correos masivos (revisión automática de direcciones inusuales)
  • Agregue y administre formularios de correo masivo
  • Envíe fondos (intervalos de 1-segundo)