• Preguntas más frecuentes
    ¿Tiene alguna duda? Revise primero nuestra lista de preguntas más frecuentes.
Dependiendo de las configuraciones MX de su servidor DNS, la configuración puede tomar entre una hora hasta varios días. Si usted solicita un prueba gratuita para un dominio secundario, la configuración probablemente tomara menos de una hora.
Actualmente aceptamos pagos con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express) o Paypal.
No. Las aplicaciones de MofficeSoft se pueden utilizar a traves de su navegador de internet. Pero se pueden descargar aplicaciones adicionales para su escritorio Windows o Mac y para su dispositivo Android o iOS a traves de sus App Store respectivos.
MofficeSoft corre en Linux y utiliza MySQL, Maria DB, y Cassandra.
Nuestros servidores garantizan un 99.9% de tiempo en linea. Solo durante el tiempo de servicio de mantenimiento o durante emergencias estaran fuera de linea.
Un registro de MX (registro de intercambio de correo) instruye a enviadores de correo a donde enviar el correo para ese dominio. Típicamente, cambios de MX son afectados por el tiempo establecido en el DNS.
Edité su registro de MX despues de crear cuentas para todos los usuarios de correo en su dominio. Cambiar su registro de MX antes de crear las direcciones de correo electronico podría causar que sus correos sean rechazados.
MofficeSoft ha existido desde 1999 y es administrado por un equipo de expertos en desarrollo y servidores. Nosotros constantemente mejoramos nuestra tecnología y agregamos funciones más eficientes a nuestro software the MofficeSoft para poder tener el mejor producto disponible.
¡Por supuesto! Los administradores del software pueden personalizar la aplicación web y la imagen del mensajero a su gusto.
La diferencia es que MofficeSoft ofrece los servicios y funciones adicionales a un precio mucho más bajo.
Nosotros utilizamos qmail, uno de los protocolos de red de intercambio de mensajes (MTA) más populares en la actualidad. Para más información acerca de qmail, por favor visitar el enlace siguiente: http://www.qmail.org/top.html
Si el servicio de correo de cual usted quiere extraer correos soporta acceso POP3, ingrese la información de esa cuenta en las configuraciones de Correo MofficeSoft. Ingresando la dirección de servidor POP3, el puerto POP3 y la información de cuenta, usted podra facilmente extraer todos los correos que quiera.
Correo Moffice puede reemplazar Outlook o se puede usar al mismo tiempo, dependiendo de lo que deseé. Pero le recomendamos que utilize Correo Moffice por las razones siguientes: Correo Moffice es más accesible que Outlook por que es una aplicación de navegador que no requiere descarga o configuraciones adicionales y se puede utlizar desde cualquier ordenador. Al mismo tiempo, Correo Moffice contiene funciones adicionales como Contacto, Calendario, CloudDisk, y aplicaciones móviles para un funcionamiento mejor.
¡Por supuesto! Usted podra sincronizar la información de contactos o calendarios con su dispositivo móvil a traves de nuestra aplicación o una aplicación de su dispositivo móvil. Actualmente soportamos dispositivos And roid y iOS.
Correo Moffice contiene un servicio de anti-virus que bloquea correos con virus y los elimina antes de que ingresen a su buzon de correos. También ofrecemos una selección de filtros de spam que se pueden personalizar para que tenga control total de que entra a su buzon.
Aprenda más
¡Absolutamente! Los administradores pueden agregar cuentas alias a cualquier cantidad de usuarios. Igualmente, los administradores pueden crear cuentas alias departamentales cuando se crea un departamento para facilitar la creación de cuentas alias de departamentos.
MofficeSoft ofrece soporte de correo/chat/email gratis. Soporte de teléfono es $0.50 (por usuario/mes) para clientes que estan pagando y el soporte en persona varía.
Cualquier problema relacionado con IT, MofficeSoft le proveera ayuda.
Si usted tiene una pregunta o problema, envíenos un correo.
Nuestros expertos (actualmente administrando más de 5000 servidores) le responderan todas sus preguntas y proveeran con servicio técnico.

Seguro, confiable,

y fresco como un pepino.

obténgalo gratis